2015年 03月 16日
連日打ち上げーーー |
昨日はZUMBAの練習の後、ネパール料理店へ直行。
先日の個展の時にダンスで友情出演してくれていたお仲間で打ち上げ。
ネパール料理が好評で、ここにきまったそう。
まず、春巻きとサラダ。
サモサの中身は野菜中心のサッパリ系。
ケチャップでいただきます。
タンドリーチキンもね。
まだいろいろあった写真を撮り忘れーーー
最後はーーーー
やっぱりダルカレー。ナンがおいしいのは炭火で焼くからね~
と、昨日は感激いっぱいの個展を思いだしました。
かえすがえす、あの個展ってもうできないなーーー、
もう、エネルギーを使い果たしちゃったなーーーーって。
わが人生、最高の個展でした。
そして今日は手織りのY子さんMさん、
一閑張りのお三人と一緒に駅近くの居酒屋に行ってランチをしました。
これは和膳で、これに茶碗蒸しと天ぷら、デザートがつきました。
月曜日は駅周辺のお店が軒並みおやすみで、個々の居酒屋さんだけ開店ということで
サラリーマン風の方が大勢みえてました。
予約をしていたにも関わらず30分ほど待たされ
作業の短縮になってしまったのでがっかりーーーー!でした。
それでね、会計が終わると、
「お待たせしてしまったので」とおせんべいの袋をそれぞれにいただきました。
勤め人風の方が優先になっていたのかもしれなかったなーーーと、
少しイライラが収まったところでしたーーーー
これを書いていると水戸のN.Sさんからお電話をいただき、
「素晴らしい個展でした、楽しかった~~、るいさんのお人柄~~
と、皆さんで帰りの車で話していたんですよ」とお褒めをいただきました。
本当に、本当にうれしいことずくめの個展でした。
皆さんありがとうございました。
個展はもうないと思いますが、
わくわくするような企画を考えていこうと思っています。
それが私の最後の仕事かな。
先日の個展の時にダンスで友情出演してくれていたお仲間で打ち上げ。
ネパール料理が好評で、ここにきまったそう。
まず、春巻きとサラダ。
サモサの中身は野菜中心のサッパリ系。
ケチャップでいただきます。
タンドリーチキンもね。
まだいろいろあった写真を撮り忘れーーー
最後はーーーー
やっぱりダルカレー。ナンがおいしいのは炭火で焼くからね~
と、昨日は感激いっぱいの個展を思いだしました。
かえすがえす、あの個展ってもうできないなーーー、
もう、エネルギーを使い果たしちゃったなーーーーって。
わが人生、最高の個展でした。
そして今日は手織りのY子さんMさん、
一閑張りのお三人と一緒に駅近くの居酒屋に行ってランチをしました。
これは和膳で、これに茶碗蒸しと天ぷら、デザートがつきました。
月曜日は駅周辺のお店が軒並みおやすみで、個々の居酒屋さんだけ開店ということで
サラリーマン風の方が大勢みえてました。
予約をしていたにも関わらず30分ほど待たされ
作業の短縮になってしまったのでがっかりーーーー!でした。
それでね、会計が終わると、
「お待たせしてしまったので」とおせんべいの袋をそれぞれにいただきました。
勤め人風の方が優先になっていたのかもしれなかったなーーーと、
少しイライラが収まったところでしたーーーー
これを書いていると水戸のN.Sさんからお電話をいただき、
「素晴らしい個展でした、楽しかった~~、るいさんのお人柄~~
と、皆さんで帰りの車で話していたんですよ」とお褒めをいただきました。
本当に、本当にうれしいことずくめの個展でした。
皆さんありがとうございました。
個展はもうないと思いますが、
わくわくするような企画を考えていこうと思っています。
それが私の最後の仕事かな。
by rui-studio
| 2015-03-16 17:52
| 展示会