2015年 02月 08日
こんなつまみをつくりました~ |
昔料亭に勤めたという方から教わったんですが、
黄色い脂のところをこそげ取り、
1センチ幅ほどに切った
鶏肉の皮を
フライパンで
炒めます。
余分な脂はふき取ってくださいね。
お味噌を絡めて、七味唐辛子をパラパラ。
出来上がりです。
少しだけの鳥の皮、いかがでしょう。
黄色い脂のところをこそげ取り、
1センチ幅ほどに切った
鶏肉の皮を
フライパンで
炒めます。
余分な脂はふき取ってくださいね。
お味噌を絡めて、七味唐辛子をパラパラ。
出来上がりです。
少しだけの鳥の皮、いかがでしょう。
by rui-studio
| 2015-02-08 21:36
| 料理