2013年 06月 03日
ギャラリーサザ展示最終日でした |
遠いところわざわざおいで頂き、
そして手織りや革のブローチ、
貼りつけアップリケ品など多数お買い揚げ頂き、ありがとうございました。
これでまた素敵な糸を買い、思うままの手織り時間を過ごすことが出来ます。
本当にうれしいことです。
ギャラリーサザでの展示も今日の3時で終了です。
終わってしまえばあっという間で、おしゃれな茨城の皆様を迎え、会話も弾み、
楽しく嬉しい時間となりました。
ということで、
今日はみんなで打ち上げ。勝田駅前にあるスペイン料理です。
写真撮ってきました、勿論ね。
鰯の燻製のサラダ、ウマウマ~
↑
これすごーくおいしい~
魚介のサルスエラ(スペインのブイヤベース)
ナスと茗荷の煮もの。
へーーー、
おいしいもんだのお味~
オイルで煮るこれ名前なんでしたっけ?
オリーブオイルとニンニクがおいしい。マッシュルームと海老の2種類。~ペロリ、ペロリ~
勿論パエリアと、
メロンの生ハム巻き~~~
これで、みんなのおしゃべりも加わって、楽しいひと時でした。
茅根先生、こういう展示にお誘い頂きありがとうございました。
何よりも
わざわざギャラリーサザに足をお運びいただいた皆様、心よりお礼を申し上げます。
ありがとうございました。
そして手織りや革のブローチ、
貼りつけアップリケ品など多数お買い揚げ頂き、ありがとうございました。
これでまた素敵な糸を買い、思うままの手織り時間を過ごすことが出来ます。
本当にうれしいことです。
ギャラリーサザでの展示も今日の3時で終了です。
終わってしまえばあっという間で、おしゃれな茨城の皆様を迎え、会話も弾み、
楽しく嬉しい時間となりました。
ということで、
今日はみんなで打ち上げ。勝田駅前にあるスペイン料理です。
写真撮ってきました、勿論ね。
鰯の燻製のサラダ、ウマウマ~
↑
これすごーくおいしい~
魚介のサルスエラ(スペインのブイヤベース)
ナスと茗荷の煮もの。
へーーー、
おいしいもんだのお味~
オイルで煮るこれ名前なんでしたっけ?
オリーブオイルとニンニクがおいしい。マッシュルームと海老の2種類。~ペロリ、ペロリ~
勿論パエリアと、
メロンの生ハム巻き~~~
これで、みんなのおしゃべりも加わって、楽しいひと時でした。
茅根先生、こういう展示にお誘い頂きありがとうございました。
何よりも
わざわざギャラリーサザに足をお運びいただいた皆様、心よりお礼を申し上げます。
ありがとうございました。
by rui-studio
| 2013-06-03 22:08
| 展示会