2009年 12月 12日
うまうまレストラン オープン~ |
餃子を作って、サラダ、スープも作って、
(このレシピすご~くおいしいので後日くわしくお伝えしますね)
今回、中華の写真がとれませんでした。
で、練り切りができあがったところで、カメラを思いだしました!
「うわ~おいしい」「お店以上!」など総勢11名の女性が集まり、作りました。
中央の方にみなさん顔をむけてますが、この方はるいではありません!
私はカメラでうつしています。
作り手によって個性が出てます。
それも良しですよね。
これを終えて「ほんとうに楽しかった!またやりましょう」の声がたくさん聞こえてきたので、
企画者としてはもう大満足でした。
この次はじょうよ饅頭です。
そしてワンデイシェフになる方は農家のおばさんに教えてもらったおいしくて簡単なすきやきをやってくれます。
すきやきにトマトが入っているらしい。あとトマトのステーキもあるんですって。
新鮮な野菜ならではのお味ね、きっと。このうまうまレストランは次回は2月13日(第二土曜日)を予定しています。参加ご希望の方はご連絡をくださいね。では~
(このレシピすご~くおいしいので後日くわしくお伝えしますね)
今回、中華の写真がとれませんでした。
で、練り切りができあがったところで、カメラを思いだしました!
「うわ~おいしい」「お店以上!」など総勢11名の女性が集まり、作りました。
中央の方にみなさん顔をむけてますが、この方はるいではありません!
私はカメラでうつしています。
作り手によって個性が出てます。
それも良しですよね。
これを終えて「ほんとうに楽しかった!またやりましょう」の声がたくさん聞こえてきたので、
企画者としてはもう大満足でした。
この次はじょうよ饅頭です。
そしてワンデイシェフになる方は農家のおばさんに教えてもらったおいしくて簡単なすきやきをやってくれます。
すきやきにトマトが入っているらしい。あとトマトのステーキもあるんですって。
新鮮な野菜ならではのお味ね、きっと。このうまうまレストランは次回は2月13日(第二土曜日)を予定しています。参加ご希望の方はご連絡をくださいね。では~
by rui-studio
| 2009-12-12 23:36
| 日記